2018-02-20

Анджело Рейнолдс

Биографии великих трейдеров
>> А.Китайгородский "Невероятно - не факт!" >> А.Элдер "Основы биржевой торговли" >> Биржевая игра и психология >> Основные понятия >> Форекс для начинающих >> Библиография (англ.) >> Библиография (рус.) >> Нидерхоффер, "Практика биржевых спекуляций" >> >> История Форекса
Партнёрские ссылки:

Анджело Рейнолдс

Такие черты, как храбрость, смелость и стрессоустойчивость помогли известному трейдеру Анджело Рейнолдс добиться хороших результатов на рынке. Сейчас Анджело занимается трейдингом на Чикагской товарной бирже. В основном он использует евродолларовые фьючерсы в торговом зале.

В 1984 году Анджело закончил Пенсильванский университет, а после начал работать на Филадельфийской фондовой бирже. Здесь он устроился в торговый зал в качестве начинающего торговца, а позже и в качестве брокера. Набравшись опыта на торговой площадке, Анджело Рейнолдс  быстро продвинулся по карьерной лестнице. В это время он занимается валютными опционами. Заметив успех Анджело, в 1987 году торговая фирма из Чикаго пригласила его заниматься облигациями. Но Анджело отклонил их предложение. Ему по нраву пришелся Филадельфийский рынок, и переезжать он никуда не хотел. Спустя некоторое время Рейнолдс заметил угасание рынка опционов, и подумал о переезде в Чикаго. Окончательно Анджело перебрался на Средний Запад в 1991 году. Он стал брокером в торговом зале на Чикагской бирже. Как и ранее, он не изменил тенденцию торговли евродолларовыми фьючерсами. Также Анджело представлял интересы компании Quantum. На этой должности он проработал около трех лет. После этого его привлекло трейдерство, и вскоре он стал брокером.

Спустя восемь лет Анджело Рейнолдс решил стать полноценным трейдером, так как ему казалось, что в этой сфере гораздо больше финансовой свободы и карьерного роста. К тому же он видел эту профессию намного интереснее, чем та, которая у него была. И все же в 1994 году Анджело был взят в компанию Deerpark Derivatives на должность сотрудника. Он начал снова работать в биржевом зале. Как говорит сам Анджело, первые месяцы работа была достаточно сложной, но все-таки он достиг хороших результатов.

Также он говорит, что успешный исход его деятельности был возможен  при соблюдении общеизвестных правил. Он придерживался особенного типа трейдинга. Иначе можно назвать этот тип скальпингом. Этот тип заключается в отдалении от сделок, которые несут убыток, а также в ориентировке на выигрышные сделки. Таким образом, Анджело искал мимолетную неэффективность  рынка, что в результате приносило пользу. Он каждый день посещает евродолларовый зал. Кроме него здесь собираются тысячи людей. Анджело Рейнольдс всегда рассчитывает свои силы и финансовые возможности и стараентся никогда не выходить за их пределы.  Он с уверенностью считает, что затраченная сумма на трейдинг не должна превышать 5% от всего капитала трейдера. Рейнольдс - внутридневной трейдер, а его операции очень короткие, обычно не превышают нескольких часов. Анджело признается, что в среднем его сделки длятся от 5 до 10 минут.

Анджело считает, что трейдер должен отличаться большей сообразительностью и быстрее реагировать в любой ситуации, чем брокеры, так как основная работа трейдера заключается в умении разглядеть колебания рынка, а также необходимо представлять основу всех колебаний. Он рекомендует начинающим трейдерам хорошо изучить азы, и, работая на бирже, продолжать вникать в выбранную отрасль и получать знания. В противном случае новичок не имеет шансов в этой сфере.